Pfarramt und -büro

Pfarrbüro mit Pfr. Klausfelder und beiden Sekretärinnen Sabine Kreuzer und Sonja Schindler
Bildrechte Evang.-Luth. Kirchengemeinden Neustadt am Kulm und Wirbenz/Andreas Walter

Pfarrbüro in Neustadt am Kulm

Seit dem 1.1.2022 haben wir ein gemeinsames Pfarrbüro mit der ev. Kirchengemeinde Neustadt am Kulm. Die neue Adresse lautet:

Pfarrbüro der Kirchengemeinden Neustadt am Kulm und Wirbenz
95514 Neustadt am Kulm

Tel.; 09648-272
pfarramt.wirbenz@elkb.de

Bürozeiten:
Dienstag + Mittwoch: 08.00 bis 11.30 Uhr

Die Pfarrstelle ist bis Ende Oktober 2022 zu 50% mit Pfarrerin Spies besetzt, die zweite 50%-Stelle ist momentan vakant. Wenn Sie an der ganzen Stelle (Stellenausschreibung als PDF-Datei) interessiert sind, würden sich unsere beiden Kirchengemeinden sehr freuen. Wir sind eine aktive Gemeinde mit einer Vielfalt von Gruppen und Kreisen, die dankbar über Ihre Unterstützung wäre.

Pfarrerin Kathrin Spies gibt wegen besonderer Umstände und der Tatsache, dass sich leider niemand für die zweite 50%-Pfarrstelle gefunden hat und die Arbeit so überhand genommen hat, die Pfarrstelle frei und ist ab dem 1. November 2022 wieder in Elternzeit. Die Entscheidung dazu ist ihr sehr schwer gefallen. Sie war seit ihrem Vikariat ab März 2016 über sechs Jahre an unserer Kirchengemeinde tätig (davon 1,5 Jahre als Pfarrerin) und hat in auch schwierigen Zeiten die Verantwortung für die Gemeinde mit übernommen. Sie bedankt sich bei allen für die wunderbare Zeit und die vielen guten Erfahrungen.

Für seelsorgerliche Anliegen wenden Sie sich bis Ende Oktober bitte an Pfarrerin Kathrin Spies. Die Pfarramtsführung liegt bei Pfarrer Hartmut Klausfelder aus Neustadt am Kulm.

Pfarrerin Kathrin Spies
Bildrechte privat